No image available for this title

Text

Pengaruh gastrodiplomacy taiwan terhadap pengembangan potensi ekonomi kreatif Indonesia di sektor kuliner



Teori dalam penelitian ini adalah Diplomasi dan Gastrodiplomacy, dipilihnya Teori Gastrodiplomacy karena dalam penelitian ini Potensi kuliner sebagai bagian dari budaya setiap negara, jika dikelola secara serius dengan benar dapat memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi suatu negara. Disisi lain, pemanfaatan kuliner pun merupakan bagian dari pengembangan potensi ekonomi kreatif negara tersebut. Strategi ini yang dilakukan oleh Taiwan dan Indonesia untuk membentuk citra positif negaranya. Implementasi dari pelaksana pemanfaatan potensi kuliner ini disebut gastrodiplomacy ataudiplomasi kuliner.


Ketersediaan

08190204Perpustakaan USNI Kampus ATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit USNI : JAKARTA.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this