Detail Cantuman

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Text

ANALISIS DAN PERANCANGAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PROSES PRODUKSI ROTI BREADTALK

Tulisan ini menjelaskan tentang Perancangan Aplikasi Persediaan Bahan Baku Pada
Proses Produksi Roti Breadtalk menggunakan metode MRP. Dalam melakukan
kegiatan produksinya perusahaan ini memerlukan banyak bahan baku seperti tepung
terigu, gula, ragi, keju, coklat, susu dll. Untuk memenuhi kebutuhan bahan baku guna
kepentingan produksi, hendaknya toko roti “Breadtalk” merencanakan dengan sebaik
– baiknya sehingga kelangsungan produksi pada perusahaan dapat tercapai.. Adapun
salah satu penyelesaian dari masalah dan kendala tersebut ialah dengan membuat
Perancangan Aplikasi Persediaan Bahan Baku Pada Proses Produksi roti metode MRP
Berbasis Web. Perancangan Aplikasi Persediaan Bahan Baku Pada Proses Produksi
roti metode MRP ini dibuat menggunakan MySQL sebagai basisdata dan PHP sebagai
bahasa pemrograman.

 Ketersediaan

#
Perpustakaan USNI Kampus A Location name is not set
8220517
Tersedia

  Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
 : USNI  : JAKARTA
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas